Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

R&N PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 52 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei R&N Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mai 2024 um 14:05 Lieferzeit war deutlich länger als angezeigt aber ds war uns von vornerein klar. Zu weit weg um die angegebene Zeit einhalten zu können. Nudeln fand ich sehr gut. Salat auch. Pizza war durch die lange Fahrt leider nicht mehr so kross.
29 Apr 2024 um 13:36 Sehr lecker und super schnelle Lieferung
6 Apr 2024 um 21:45 Sehr lecker und sehr gute Menge an Belag. Wir kommen wieder
19 Mär 2024 um 18:36 Etwas verspätete Lieferung und Salat leider ohne Salatsoße. Aber Familienpizzen waren geschmackliche sehr gut. Und Lieferantin war sehr nett und hat sich mehrfach für die Verspätung entschuldigt.
18 Mär 2024 um 22:07 Lieferwunschzeit hat super geklappt. Die Pizza war gut. Würden wir wieder bestellen. Der Salat hat leider etwas enttäuscht von der Qualität und der Sonderwunsch wurde nicht beachtet.
18 Mär 2024 um 14:12 Alles bestens, Lieferzeit wie vereinbart, Essen sehr lecker.
11 Mär 2024 um 21:33 Sehr leckere und qualitativ hochwertige Pizza, gut belegt und kam warm an. Auf extra Wünsche wurde eingegangen.
10 Mär 2024 um 0:26 Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Lieferant. Essen war heiß und geschmacklich hervorragend. Preise angemessen. Kommt auf unsere Favoritenliste.
9 Mär 2024 um 20:36 Das Essen war an sich sehr lecker, aber leider nicht mehr warm. Die Pommes auch nicht mehr knusprig. Leider wurde auch der falsche Salat geliefert. Trotzdem werden wir wieder bestellen :)
1 Mär 2024 um 18:16 Wieder tolle Qualität. Der vergessene Salat wurde schnellstens nachgeliefert. Perfekt, ich werde wieder bestellen. TOP QUALITÄT